JaJa Culture - La cave de La Tour Ambulante
Des vins de vignerons. Des vins bio. Des vins naturels.
Pendant 16 ans, à l’Auberge de La Tour, Eric élabore une carte de vins de vignerons indépendants. Au fil des ans et des rencontres, les vins deviennent bio, biodynamiques, voire naturels.
En 2014, La Tour devient ‘Ambulante’ et s’installe à Die. La cave s’agrandit et s’implante sur les marchés du Pays Diois.
En 2021, la cave se sédentarise. Elle devient JaJa Culture et s'installe à Die avec la complicité de Malik, "le sommelier du Vercors".

Les vins que nous proposons sont comme des amis,
« coups de cœur » ou découverte patiente,
pour la plupart bio ou naturels.
La cave est ouverte les mardis et jeudis de 16h à 19h, les mercredis, vendredis et samedis de 10h à 12h30 et de 16h à 19h.
Mais vous pouvez aussi commander en direct par téléphone ou par mail.


Politique tarifaire
Nous essayons, dans le mesure du possible de vendre à un prix identique à celui du producteur dans son caveau.

Moyens de paiement
- Chèques bancaires
- Espèces
- Virements

